biar asi banyak

Bun mau tanya ya anak ku kuat banget nyusu nya tp air susu aku keluar nya sedikit Jd kalo hbs menyusui sampe PD aku terasa kosong dan harus makan/ minum lagi biar asi nya terisi .. aku mau tnya vitamin atau penambah biar asi yg bagus itu apa ya selain sayur"an ?

13 Tanggapan

sama bun. ni anak aku msk 4 bulan. klo mlm tidurnya rewel. sy tkt kurang asinya.pdhl tiap hri katuk bayam sop ayam kampung. asi booster juga byk