KB

Bun mau tanya waktu saya abis lahiran pan di sc tuh na pas setelah 40hari sama masa nifasnya selesai dilanjut haid abis haid saya langsung di kb yg 3bulan, malemnya suami ngajak HB tapi saya mau nolak takut gaenak takut juga suaminya marah dan akhirnya saya HB, yg jdi pertanyaannya apakah setelah beberapa jam di kb terus HB bisaa hamil lg apa ngga bun? Soalnya worry ??

1 Tanggapan

Penyerapan obat2an ke dlama tubuh itu membutuhkan wkt 15-30 menit, kd kalau sudah lbh dari 30 menit ya ndak hamil bun

5y ago

Oh bgtuu ya bun, maaf nih walaupun ngeluarin nya didalem apkah tdk hmil?