tentang usg

bun mau tanya , waktu itu sya priksa usia kandungan 4 jalan 5 minggu pas di usg 2 dimensi blm keliatan apa apa , saat ini usia kandungan saya 7minggu, 2 minggu lagi saya disuruh datang lagi .kira kira sya usg yg 2 dimensi lagi atau yg 3 ,atau yg 4 dimensi bun..supaya sya jelas liat nya kalo sy sedang hamil.lebih baik usg di bidan ataudi rs ?

20 Tanggapan

saya dl di usg abdominal g keliatan uk sgitu tp trus pke usg trans v keliatan jelas bun ad janinnya

Cukup 2d aja bu... Yg penting usgnya bisa deteksi detak jantung janin ( itu berkembang berarti)

Aku dirumah sakit yg 2d bun . Udh ada detak jantung dan janinnya pas 10w😍

Tunggu aja dl bun, klo.udh msuk 10mingguan deh..udh kliatan jelas

nanti kliatan udh 10 minghunlbih bun pake yg 2 dimensi jg udh kliatan ko

6y ago

iya bun , lebih baik di bidan atau rs bun? soalnya kalo yg 2 dimensi ada nya di klinik atau bidan.dan rs rata rata 4dimensi bun

Disabarin dulu bund... Kalo udah 12w aja sekalian biar jelas

2minggu lagi berarti 9w. Usg 2d pun sudah terlihat kok

2D aja bun, 4D nya ntar aja masuk usia 7 atau 8bulan.

Kalau usia segitu memang belum begitu kelihatan bun

Sabar bundaaa