.

bun mau tanya, waktu 2 hari lalu aku sempet ngeflek grgr kecapekan pendarahan. terus keluar gumpalan darah 2 kali. terus besokannya nya keluar lg gumpalan. kira2 itu knp ya bun? :( apa aku keguguran? tp skrg udh ga pendarahan bun. pendarahan nya cm hari pertama itu pun sedikit. usia kehamilan ku 8w

57 Tanggapan

Bunda... Dan bunda2 yg lain juga, klo ngalamin kyk gini hal pertama yg d lakukan tuh nnya ke paramedis (dokter atau bidan). Klo cuma nnya d sini, g ada yg bisa ngasih solusi, soalnya kondisi tiap ibu hamil beda. Bahkan klo bunda konsul k dokter via telfon pun pasti d suruh lgsg dtg,krn harus ada pemeriksaan fisik.