.

bun mau tanya, waktu 2 hari lalu aku sempet ngeflek grgr kecapekan pendarahan. terus keluar gumpalan darah 2 kali. terus besokannya nya keluar lg gumpalan. kira2 itu knp ya bun? :( apa aku keguguran? tp skrg udh ga pendarahan bun. pendarahan nya cm hari pertama itu pun sedikit. usia kehamilan ku 8w

57 Tanggapan

Bun, kalo hamil keluar flek itu harus segera ke dokter.. jgn nunggu besok2 supaya pendarahannya msh bisa dihentikan.. coba cek ke dokter ya bun walaupun udh nggk pendarahan lg

Coba di periksa aja bun , aku waktu pertama tau hamil langsung masuk ke ruangan konsul dulu buat di kasih tau tentang ke hamilan, setelah itu masuk keruangan periksa

Bisa jadi jaringan janin bun, saya keguguran juga di usia kandungan 8w itu keluar 2 gumpalan 2x besar2 dan saat aku lihatin ke dokter itu jaringan bakal janin bund

Langsung ke dokter bu. Aq aja kemarin keluar flek coklat auto nangis. Takut kenapa2. Langsung pergi ke dokter. Alhmdulillahh masih aman da dikasih obat penguat

Shrsnya klo tm1 jgn cape2 bun..hindarin krjn berat..aplg klo gk tau kondisi rahim kita..krn msh rawan..sgra usg k dokter bun..

Lngsung cek ke dokter/bidan Karna kalo tanya disini jwbannya tetep sama cek ke dokter karna dokter yg tau

Udh pendarahan n ada gumpalan ya ga bs dikira2 bun. Harus di usg , cek ke dokter :(

Klo kluar gumpalan, biasanya itu jaringan janin, kguguran.. Lgsung ke dokter aja..

Kalo terdapat gitu langsung ke dokter bun biar tau itu apa penyebabnya dan kenapa

Periksa ke dokter saja bun untuk memastikan kondisinya.. smg sllu sehat ya bun..