kehamilan 13w

bun.. mau tanya.. wajar ngga ya kehamilan 13w udh ngga ngerasain mual muntah?skrg makan bnyk bgt bun..

30 Tanggapan

sama bun..masuk 13 week mual ku berkurang .cuma abis minum sumil aja mual ny

wajar aja bun. sy juga gt kok. dari awal kehamilan malah. maunya makan mulu.

Wajar bun aku gtu kok masuk 13w udh berkurang mual muntahnya Alhamdulillah

bun enak yaa, aku 13 week masih mual, masih pilih pilih makan apa yg enak

5y ago

sama :(

wajar kog bun malah ada yg gx merasakan mual muntah ketika hamil

wajar bun,,,saya juga ydh 13 week 5 days malah makan melulu

Wajar bund, saya mual muntahnya cm di awal2 kehamilan aja.

Malah bagus dong, bun. Tetep sehat ya bunda dan debay

enakny bun q brhnti mual 18week muntah brhnti 16week

istri sy hanya muak aja bun ngak muntah..