kehamilan pertama

assalamualaikum bundaa , bunda disini ada yang TM 1 mual muntahnya sampai ngga bisaa ngapa2n ? makan , aktivitas ngga bisaan, aku hamil 13w tpi bener2 teler mau ngapain2 males bgt , minum vit muntah , ada yang kaya gini jugaa bunda ? gimana cara ngilanginnya yaa ..

2 Tanggapan

minum vitaminnya pas mau tidur bun, trus minum air rebusan jahe hangat, hindari makanan pemicu mual spti goreng2an dll, coba bunda makan semangka jg, bagus utk pereda mual tp jangan kebanyakan jg

6y ago

kembali kasih ❤

saya juga hamil pertama gtu bun kalau minum vitamin malam pas mau tidur bun sorenya minum sumil saya sampw harus bed rest 2 minggu karna emang gabisa ngapa ngapain

6y ago

iyaa bun samaa ,