tanya bunda

bun mau tanya vitamin napsu makan yg bagus buat anak 2thn apa yah?

2 Tanggapan

kalau buat anak coba yg perjamuan alami dulu bunda biasanya kalau di jawa di kasi temuireng tapi saya nggak tau di daerah bunda nama nya apa saya tinggal di bandung saya juga nggak tau nama nya apa tapi untung nya di daerah saya ada jamu itu tapi di kebun orang 😀

Madu aj dulu bun,, cmpur air. Ato temulawak sama kunyit. Klo msih ttep ksih vit yg d toko tu bun,, coba yg alami dulyu

5y ago

Iy bun sama2🙏🙏 d gnti menux juga bun,,