Vitamin anak

Bun, spil dong vitamin anak 2 thn keatas, supaya napsu makan dan gk gampang sakit, anakku usia 2thn 11 bulan bbnya 13kg☹️

1 Tanggapan

kalo anakku ga ada vitamin bun, paling kalau dia lagi ga nafsu makan aku kasih menu yang paling dia suka aja buat mancing selera, soale pernah tak kasih vitabumin tapi ga ngaruh nafsu makannya biasa aja. Sama atur jam makannya jangan deketan ma jam minum susu dan cemilannya, kan makanan tetep yang utama jadi kasih jaraknya jauhan.