susubumil

Bun mau tanya usia kndunganku masih 7week tpi minum susu prenagen yg mommy boleh apa enggak ya... Soalnya sudah trlanjur beli...

20 Tanggapan

Yang mommy sma emesis beda kandungan gizix bun.. Disesuaikan dengan kbutuhan janin di usia khmilan trtntu, kayak di T.1 janin sangat butuh asam folat, mngkax d emesis kndunganx ad asam folatx.. Gg ad hbunganx bun gizix lbih baik yg mommy atau emesis hnya buat klo kita mual dsb.. Semua ada alasanx kok bun.. Jdi gpp hbiskan dlu bun yg mommy, ntr gnti ke emesis.. Ssuaikan susu hamilx dgn UK bunda saat ini, biar si dedek dpetin gizi yg bner² tepat d btuhkan si dedek debaynya 😃 Semoga membantu bun.. Itu yg saya dpt dr dokter kndungan saya, alhamdulillah dijelasin dgn rinci.. 🤗

Cek dulu coba bun kandungannya. Yg buat ibu hamil butuh asam folat sm zat besi. Ada ga di tabel gizi nya ? Saya dulu juga gt, abisin aja yg udh kebeli. Abis itu ganti kata dokternya.

Gpo bun. Aku pun gitu dr 5 week gitu tau hamil aku mnum yg mommy. Ga ada ngaruh itu. Cm kan bedanya mommy sm emesis untuk mual muntah nya.

5y ago

Maksih bunda.. 😊

Gpp kok mom, klo yg prenagen emesis kan buat yg mual muntah mom, klo mom gk mual muntah minum prenagen mommy gpp.

Boleh Bun, kalo emang ga ada keluhan mual muntah bisa langsung minum yg Prenagen mommy.

Klo mual muntah pke prenagen yg emesis aja dlu bun. Tpi klo gk prenagen momy

5y ago

Iya bun... mkasih ya bun

Aku juga minum nya prenagen momy pas waktu usia kandungan msih kecil.

Gpp kok bun. Malah lebih bagus kandungan yg mommy

Gapapa ko bun aku juga minum itu

Saya minum sampai sekarang bund