Susu Prenagen

Bun saya mau tanya, Saya lagi hamil masuk usia 8 Minggu. Nah saya kan minum susu Prenagen yg Mommy Bun. Terus kemaren suami saya salah beli susu. Dibeli susu Prenagen yg emesis. Ya untuk ibu hamil juga sih. Cuman selama hamil ini saya minum yg mommy itu Bun. Kasih sarannya dong Bun bagus yg emesis atau yg mommy ya? Soalnya ada yg kasih tau juga kalo yg mommy tu untuk 5 bulan ke atas

2 Tanggapan

Gapapa ko bun klo emesis untuk yg mual muntah sih sbenrnya tp ttep bisa diminum ko

5y ago

Iya bun sm aja nnti klo udh habis baru beli yg biasa bunda mnum lg..

Sama aja, cuma emesis buat yang mengalami mual muntah bun

5y ago

Iya bun