susu hamil

Bunda mau tanya, saya kan hamil 7week gapapakan minum susu prenagen mommy? Tp saya bingung pilih prenagen mommy apa prenagen emensis yaa? Tolong dijawab yaa bun...

26 Tanggapan

Kalau saya minum susu nya sampai hamil 5bl... Selebih nya saya ganti sama susu kedele.. Kata nya biar anak lahir nya putih, Alhamdulillah beneran ternyata.. Kata bidan Saya juga ngapain minum susu ini vitamin ini.. Mending makan tahu tempe sama susu kedele vitamin nya lebih banyak

Kalo yg emesis buat ibu yg Morning Sickness atau mual muntah. Di TM 1.. Kalo yg Mommy buat ibu yg sejak awal kehamilan gak mengalami Morning Sickness atau mual muntah ..

Ak wktu mulmun malah gak cocok minum prenagen emesis. Makin mulmun. Gak ku terusin minum susu. Pas udh Tm 2 malah suka bgt minum susu, prenagen mommy dan anmum materna

Klw prenagen emesis utk bumil yg sering mual2 di awal kehamilan,, nah klw sdh gak mual lanjut ke prenagen Momy bund..

Saya dari awal tau positiv langsung belinya prenagen mommy ,,soalnya ngerasa gak ngalamin mulmun yang parah ,,

Yg emesis bun. Soalnya kan 7 week masih trimester pertama . Yg mommy buat trimester ke 2😊

5y ago

Meluruskan bun, emesis untuk yg mual muntah. Bukan berdasarkan umur kehamilan. Jadi kalo tm 2 masih mual muntah tetep minum emesis

q dr hamil pertama mnum prenagen mual smpe hamil anak k2 ga mnm susu hamil deh..

Klo aku yg emesis bun, soal nya kan emesin tahap awal kehamilan

Saya udah 9week pake Prenagen mommy malah mules2 gtu bund..

Emesis buat ngurangin mual bun Klo g mual pke mommy gpp