minum promagh

Bun mau tanya usia kehamilan aku 3bulan. aku sering banget sakit ulu hatii terus kembung.. boleh ga sih minum obat promagh?? Soalnya klo udah minum mendingan. Dibanding obat dari bidan ga ada efek apa* kalo sakit magh kambuh. Makasih

9 Tanggapan

Aku juga sempat kena maag bund. Dokterku sih cm ngasih resep mylanta. Itu masih aman katanya. Jd aku mah nurut aja. Dan pas googling jg katanya aman. Tp jangan sering" yaa.... Barengin sm makan dikit tp sering.

intinya sih kalo lagi hamil jangan sembarangan minum obat walaupun kata dokter or bidan aman.. kalo bisa ditahan ya mending ditahan aja bun hehe meminimalisir penggunaan obat

aduh jangan minum obat sembarangan kalo bumil Bun, aku aja kmrn kena asam lambung langsung ke dokter kandungan minta obat yang aman buat bumil

5y ago

Kalo promag aman bun kata bidanku. Aku juga dlu gapapa makan promag

Boleh bun, tp sebetulnya ada obat yg lbh aman bt asam lambung, tp sy lupa namanya, cb konsul ke dokter deh bun.

Konsul ke dokter dlu bun, karena jgn jgn itu bukan maagh. Jadi siapa tau ada alternativ lain

Gpp bun, bidanku juga dlu rekomendasiin itu. Promag ktanya aman buat bumil atau busui

5y ago

Iya bund obat magh yg dari bidan juga mirip promagh gitu cuma aku kurang ccok sama obatnya. Ga ada efek k skit magh aku. Klo sama promagh langsung enakan

Aku di resepin sucralfat tp minumnya kalo lagi kambuh aja.

Hamil jgn sembarangan minum obat bund...

Konsul dokter z