Amankah obat promagh untuk bumil?

Hamil trimester 1 boleh minum obat promagh gak ya bunda-bunda? Soalnya makanan susah masuk, jadi sakit magh nya kambuh 😟

5 Tanggapan

kalau yg aman ranitidin bunda untuk hamil, saya juga dikasih ranitidin. tapi sebaiknya bunda ke dokter saja, agar mndapat resep dokter yg ssuai dngn kondisi bunda . 🙏🏻🙏🏻

ada obatnya sendiri bunda,kmrin aku kedokter dikasih obat maag sendiri

aku ko kmrin priksa ke Spog dikasihnya hufamagh yaa?? itu boleh ga ya?

kalo ak pake inpepsa bund. resep dr dokter sih

enggak