kehamilan pertama

Bun mau tanya usia kehamilan saya 11 week kalo USG udah keliatan belum yah ??

41 Tanggapan

Halo, Bunda. Selamat ya atas kehamilannya 😊 sebaiknya Bunda segera memeriksakan kandungannya ke dokter, agar Bunda bisa mengetahui situasi dan kondisi terkini dari si kecil. Jangan lupa ya, Bun. The Asianparent juga punya fitur "Pregnancy Tracker". Bunda bisa memantau perkembangan si kecil melalui aplikasi ini. Bunda cukup memasukkan HPL saja. Selamat mencoba 😊

Udah bun. Saya pertama USG 8 week udah kelihatan. Nanti mau USG lagi usia 12 week. Jadwal kontrol ke dokter kandungan 1 bulan sekali.

Udah bunda In shaa Allah, kemarin saya usg usia 7w lebih udah keliatan kantong sama janinnya 😍🥰

11 weeks pasti sudah terlihat Bund janinnya ..detak jantung nya juga sudah terdengar ☺️

Udah bun, saya pertama kali usg aja 7week sudah ada janin dan ada denyut jantungnya😍

4y ago

7week3day bun aku udh keliatan janinnya, rahim org beda2 bun malah ad yg 6week udh ada janin bun, coba bunda banyakin makan yg mengandung asam folat, minum susu dan 2 minggu lg balik lg ke spog untuk liat perkembangan selanjutnya

Saya usg 12w sudah keliatan janinnya, mungkin kalo 11w juga sudah bun. Dicoba saja :)

5y ago

Iya kak uci, usg biasa 12w sudah terihat bayi dan semua badannya

Sudh bund saya kmren jga diumur segitu USG, udh jelas bnget malah

sudah kelihatan bunda.. segera bun.. biar bisa liat dedeknya

Udah bunda..detak jantung janin jga sudah terdengar 😊

Aku dulu pertama kali 10w.. Alhamdulillah sudah terlihat