usg

bun mau tanya, usia kandungan 14w apakah udh keliatan janin nya?

30 Tanggapan

Sudah bun kemarin saya 8minggu udah kliatan janinnya usia 12minggu udah kliatan bisa gerak gerak di perut. Tp belum bisa dirasain langsung siih bun🤭

Trgantung posisi bayinya bun. Sy pernah usg pas 14w posisi bayinya ga menghadap ke monitorny jd ga keliatan

Ud kok bun.. saya 7w ud kelihatan bakal janin.. ya walau masih kecil bgt.. hejeh

Udh kelihatan bun . Ini kmrin hsil usg 13week . Udh gerak2 dlm perut

Sudah bun,sudah bergerak juga kadang suka kerasa dikit2 kalo saya

Udah bun udah ada tangan kaki nya bun udah bisa gerak" bun

Sudah bun... Udah gerak22 mala😊 lucu gemesin...

Udh keliatan berbentuk bayi bun.. lucu ini usgv12w

Udh bun.. Aku aja usg 8 week udh kliatan

Dr 13 w sdh ada yg kliatan malah bun