jalan-jalan

Bun mau tanya, usia brp ya bayi bisa diajak jalan-jalan ke tempat wisata?

7 Tanggapan

asal anak sehat aja bun, tapi kalo imunisasi belum lengkap d ajak ke tmpt wisata takutmya terkontaminasi virus2 dr org. bayi aku umur 2 bulan d ajak pulkam doang. kalo k tmpt wisata umur 5 bln. tpi gk apa2 sih.

5y ago

gk papa sih, banyak juga yg baru lahir keluar. asal sehat aja. jgn pas lagi sakit keluar bun.

Anak sya 9bln br berani ngajakin anak liburan prjlanan jauh...soalnya dh imunisasi lengkap

kemarin anaku isia 5 bln udah jln2 ke pengadran

9 bulan bun pas imunisasi dasar udah lengkap.

usia 6 bulan pas anak dah bisa tegak

Kalo sudah 6 bulan bund gpp

Nyimak bun