Tarif Kehamilan

Bun mau tanya usg di rumah sakit gak pake bpjs berapa yah biasanya?

7 Tanggapan

tergantung dimensinya Bun,setau saya kalau dimensinya semakin tinggi semakin mahal,kmrin saya USG di dokter praktek mandiri USG 2G 150 RB bun

tergantung rumah sakitnya Bun, saya dulu awal hamil ke SpOG di rumah sakit habis 1,2jt itu USG 2D + vitamin aja

2D biasanya 100-150, 3D 200-300 , 4D 250-400an bisa lebih mahal kalau 4D

tergantung nanti kondisi kehamilannya bun.. kalau saya pas pertama 1jt bun

6y ago

usg+vitamin aja bun

kalo aku 200 bund di luar obat klo obatnya sih sekitar 500 an gitu

6y ago

iya bund sekitaran gitu lah bund

tergantung bun, biasanya kalau 4d 300an

200an bun sekitarnya