Sleep Training

Bun, mau tanya untuk melatih bayi 1,5bulan spy punya pola tidur yg baik bagaimana ya? ada tips supaya malam hari baby bisa tidur pulas dgn durasi panjang? trims Bun.

2 Tanggapan

klo udh sore ajak kluar dpn rumah bun, ajak main2 dll. malam sktr jam 9 buat di kamar lampu redup remang2, sllu bilang sm si baby udh mlm ya nak waktunya kita tdr. alhamdulillah saya terapkan seperti itu 2 bulan sejak si baby lahir tdr nya udh gk bergadang kok bun. paling mlm terbangun sbntar minta nenen trs tdr lg

5y ago

pengaruh bgt ya Bun lampu kamar itu? aku coba matikan lampu deh mulai sekarang, trims Bun sarannya :)

Halo bun, kalo sya di waktunya bangun ya dibangunin dan buat suasanan susah tdr begitu juga sebaliknya