Sleep training

Bun disini ada yg melakukan sleep training untuk baby? Anakku usia 2bulan tiap malam begadang tidur nya ga nyenyak tidur 10menit bangun lgi, klo siang full tdr #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

anaku juga sama bu kebalik jam tidurnya, pas masuk usia 2 bulan betul sendiri bu jam tidurnya, siang kebanyakan melek ajak main malamnya tidur pules paling minta nen aja kalo bangun. coba diredupkan lampunya bu kalau tidur dan suasananya tenang jgn berisik.. kalau pagi udah ajak ke depan rumah dan kegiatan lain supaya baby tau kalau itu waktunya aktivitas semangat buuuu

yg bikin malem begadang karna siangnya full tidur

7mo ago

boleh banget dong, kasih batasan tidur siang max 3 jam misalnya, gak boleh lebih