kehamilan

Bun mau tanya untuk buku KIA berwarna pink itu bisa mendapatkannya apakah harus periksa ke puskesmas dulu apa gimana ? Soalnya kehamilan saya sudah 6bln dan saya blm dapat buku saya selalu periksa di dokter spog , selama 6bln ini saya sudah pindah dokter 2kali karna pekerjaan pindah luar kota. Terimakasih bun sebelumnya

29 Tanggapan

minta ke bidan bun klw periksa.lgi hamil pertama sampe lhir g dapet. pas hmil ke 2 saya minta di ksih bun. nanti jg di itung sama obat

saya dapat dari bidan bun. bahkan ketika saya mau usg dr nya tanya buku pink saya padahal dulu saya belum di kasih sama bidan.

Ddptx bs dr bidan/puskesmas bun, tp bidan dtmpt q nyuruh k puskesmas biar dpt buku KIAx skalian tes darah, urin, dLL

kehamilan pertama sy sllu di spog g dpt bun buku pink ,,,ini kehamilan ke2 priksax di puskesmas lgsg dpt bun

ngak apa2 bun... saya periksa di dr kandungan jg, ngak ad buku pink tp dri kliniknya dikasi buku kontrol

buku pink dapet dari bidan / puskesmas bun.. kalo dokter biasanya punya buku rekam medis sendiri..

SpOG atau RS gaada buku KIA Bun biasanya dari posyandu, puskesmas/ bidan yg dpt buku KIA

Setiap di RS pasti dapat waktu periksa pertama kali, minta aja sama suster nya..

Kalo dokter spog emang jarang yg ngasih bun.. sy dapatnya malah dari bidan..

Klo spog gag kasih buku pink bun. Priksa'x di puskesmas atau bidan baru dpet