kesehatan anak

bun mau tanya umur brapa ya bayi bisa tengkurep?

23 Tanggapan

tiap perkembangan anak beda2 bun.. anak saya mulai miring2 3bulan, trus baru lincahnya tengkurap awal masuk 4bulan..

ngga pasti bun soalnya anakku 3bulan kurang bisa tengkurap ponakan ku baru 4 bulan bisa tengkurap

5y ago

alhmdulilah bund skrang udh bisa guling guling..😊😊😊

beda2 bun ada yg4 bln ada yg 5 bln. jangan samain semua perkembangan anak sm org lain bun.

2,5bulan bisa tengkurep dari posisi miring. kalau dari posisi telentang ke tengkurep umur 3bulan

biasa mulai dari usia 3 bulan, tapi setiap anak memiliki perkembangan yg berbeda

beda beda tiap tumbang anak. anak sy baru bisa sendiri tengkurapnya di usia 6bulan

beda2 bund setiap anak tuh. ada yg 3 bulan ada jg yg 5 bulan.

biasanya 3 bulan keatas beda beda soalnya tiap anak

tiap anak beda beda Bun , sering distimulus ajh Bun