prut kecil

bun mau tanya. UK 17WEEK. emng masih belum keliatan ya bun prut.a. tpi kalo udah mkan perut bagian bawah besar. trus klo berdiri terus duduk, berdiri lagi perut tiba2 kram sakit

2 Tanggapan

Aku juga 17 week bun, iya begitu ga keliatan kaya org ga hamil -_- klo naik kereta jg jd diri deh, pdhl pusing.. Tapi udh mulai buncit bun, apa lg klo duduk, tdr miring itu keliatan buncit nya

ya wajar bun... tergantung tebal tipis nya perut. saya aja 7 bulan baru keliatan