perut bawah terasa sakit

Assalamualaikum bund,,mau tanya dong bund,saya kan lagi hamil UK 30 minggu lebih,terus udah 3 hari saya ngerasain perut bagian bawah sakit banget.apalagi kalo habis tidur atau duduk kalo di bawa berdiri terus jalan tuh berasa sakit.tapi kalo jalan_jalannya agak lama ilang sendiri,tapi kalo duduk trus berdiri sakit lagi.ada yg pernah ngerasain kaya saya gak bund?

1 Tanggapan

Kalo sy biasanya nahan pipis bun, sama laper itu perut bagian kiri bawah sakit. Tp sehabis pipis atau makan lgsg hilang

5y ago

Kalo nahan pipis saya nggak sakit bund,,