Sakit perut bagian bawah

bund..ada yg uk 29weeks yg ngalamin kenceng perut terus suka sakit di perut bagian bawah, kayak kram kalau dibuat berdiri & dipakai jalan tambah sakit ngga ya? normalkah?

10 Tanggapan

Saya jg ngalami kok bun, apalagi kalau hbis dipakai beraktivitas yg agak bnyak. Klo sdh berasa kram trus kencang2 langsung dibawa istirahat atau rebahan aja bun.

saya masih 19 week bun, dri tdi mlm sakit bagian bawah, kram gitu sma baby nya gerak2 di dlm, aku kira kontraksi palsu dan sakitnya ilang timbul. . Wajar ya bun

Aku juga gitu, kalo udah aktifitas agak capek seharian.. malemnya sakit perut bagian bawah. Di pake jalan sakit banget, enaknya nyender sama tiduran

Sama bun aku jg gt dan usia kndungan sama.. Itu katanya rahim kita membesar mengikuti si jabang bayi jadi ngilu ngilu gt rasanya

Sama bun aku juga kaya gtu , Alhamdulilah ternyata bunda” di sni juga ngalamin seperti itu jadi tenang aku hhe

sma saya juga bun,, katanya janin udah mulai masuk panggul.. makannya suka nyeri di punggung bagian belakang

Aku juga gitu bund.. kata bidanku suruh bed rest dan dikasih resep suruh beli obat preabor

aku lgi ngrasain gtu juga udh brapa hari ini bund. uk aku udh 38w. mo tdur juga sakit

Aku bun 29w , Kmrn ngerasa d bawah perut nyeri gtu bun jd kaya pengen pipis

gpp bund,kl kenceng baring aja dl.