timbangan

bun mau tanya timbangan anaku umur 3 bulan gak sesuai sama KMS, gimana ya biar bisa naikin bb nya ??

11 Tanggapan

Gempur sama ASI terus bun, klo masih ga bisa pake sufor (tapi ini harus atas rekomendasi DSA ya). Jangan terpengaruh omongan orang yg suruh kasih makan.

sama bun, anakku 2 bulan terakhir ini di buku KMSnya BBnya kurang, BBnya naik sih tapi nggak sesuai dengan bukunya jadi dilema ya bun,

Gempur asi lalu konsul ke dsa ya bun. BB anak seret pasti ada sebabnya kok.. Dan insyaAllah ada solusinya

Sering sering di mimiki bunda, kata bidanku tiap 2 jam sekali harus mimik

Sering2 disusuin aja bunda, trus ksh jdwal tidur yg bagus baby nya

gpp bun.. yg penting sehat.. nnti jg naik bun..

Asiin lebih sering.. Bunda makannya yg bergizi

Ksh mimik trus.. bundanya asupan mknan cmn

Lebih sering lagi ASI nya