Perut kanan lbh besar dari kiri

Bun... mau tanya... terkadang saya perhatikan perut sebelah kanan saya sedikit beda sama sebelah kiri.. kira2 itu kenapa?

21 Tanggapan

Udh brp bln mbk? Wajar kok mbk...apalg kalo makin besar hamilnya kyk saya udh 8bln sering bngt nonjol kiri dan kanan..lucu aja liatnya dielus2 sambil diajak ngobrol debay😆 kan debaynya makin besar makin sempit ruang gerak dy..sering2 ajak ngobrol aja bun...lucu deh Aq malah seneng bngt kalo ngajak ngobrol debay kalo dy lg bnyk gerak apalg nonjol2 gitu😁😁

5y ago

Iya bun... mkasih.... bunda juga sehat2 sllu ya...

Prtanyaan lucu yg dlu saya tanyakan ke bidan😁 sya tanya ke bidan "knp ya bu kok prsaan perut sya besar ke kanan" bidan jwb "ah ibu bisa aja ,prsaan ibu itu .. Wajar kan bayi bisa berputar ke kanan bisa kekiri 😁

Saya itu kelihatan besar kanan itu pas sejajar dengan pusat.. tpi memang gak terus begitu... kadang2 aja.. cuma karena ini pengalaman pertama jadi tanda tanya juga.. hihi😊

Sama bunda.. Kalau saya dr awal usg 7w memang janin ada disisi kanan.... Sampai sekarang 25w jg masih sering dikanan... Tapi kata dokternya janin sehat dn tdk ada masalah

5y ago

Asal sehat dan tidak ada keluhan bunda tenang aja... Semoga semua dalam keadaan sehat baik bunda dana janin Nya yaaa 😇😇

Sama aku juga perutnya lebih menonjol yg sebelah kanan, jadi kalo diperhatiin kadang2 posisinya sama, kadang2 perutnya tinggi sebelah jadi miring gitu suka gemes sih 😄

Sama dong kaya aku, kadang sebelah kanan lebih menonjol gitu malah keliatan bangettt jadi gimana gitu ngeliatnya 😂😂😂😂

Aku waktu hamil juga gitu bun, kata bidannya pantat nya ada d sebelah kanan mangkannya perut bagian kanan keras banget 😁

Haha sama bgt bund, kadang lebih nonjol sebelah kanan dari yg kiri. Rasaku sih dedek bayinya ada di sebelah kanan gtu

5y ago

Hihi.. iya kali bun... aku sempat panik.. krn ini pengalaman pertama hamil... 😆😆

kayaknya wajar aja sih Bun. Tergantung gmn posisi dedeknya. brarti dia nyamannya gt

Sya juga bun. Yg kanan kaya nonjol yg kiri mulus kalo diraba