Perut kanan lbh besar dari kiri

Bun... mau tanya... terkadang saya perhatikan perut sebelah kanan saya sedikit beda sama sebelah kiri.. kira2 itu kenapa?

21 Tanggapan

hamil 30 minggu plasenta di bawah gimana solusix

Kalo saya kiri karna bayi nya berada disebelah kiri😂

kalo saya kok lebih gembul yg kiri daripada yg kanan

Mungkin posisi dedeknya bun yg bikin lebih mwnonjoo

Hihi... berrti gak cuma aku yang spt itu...😊😊

Say lebih besar dikiri bun krna bby sy suka ke kiri

Berarti dedeknya lagi disebelah kanan kepalanya

Wajar atuh bund ,, perbuatan dde itu mah,,😅

Gpp bun, perutku besar ke kiri 😅😅

5y ago

Wahh... aku juga mengalami garis yg di perut itu gak lurua seperti orang2... aku juga berfikir kok aku beda ya? Ampe tanya sama suami... kok garis nya gak di tengah ya? Baca2 artikel, garis di puser itu lurus... kok aku gak? Kirain aku yg beda sendiri... pgn tanya bidan, tpi blm wkt nya kotrol.. bru ngeh aku nya.. 😆😆

Sama bun besar dikanan atas punyaku