seputar kehamilan

kenapa saya di saat hamil sering cram di perut sebelah bawah sebelah kanan terkadang di bawah sebelah kiri??

1 Tanggapan

itu hal biasa sering dialami ibu" hamil lainnya karena janin kan slalu berkembang stiap harinya jdi rahim membesar sdikit demi sdikit sesuai pertumbuhan janin yg mengakibatkan trjadinya peregangan pada dinding" rahim jika kram brlanjut atau sngat amat sakit silahkan konsulatasikan ke dokter kandungan

5y ago

iya bun sama"