Perut lebih menonjol sebelah kiri saat hamil

Saya hamil 14 minggu 4 hari. Normal nggak ya jika perut lebih menonjol sebelah kiri saat hamil? Bentuk perut sebelah kiri saya jadinya agak lebih besar dari sebelah kanan. Terima kasih sebelumnya bun ☺☺

17 Tanggapan

Wajar kok bun, saya juga begitu. Ada juga yg lebih besar sebelah kanan. Hasil survei dari temen saya yg anak nya sudah 3, 1 cewek 2 cowok sih katanya kalo kiri anaknya cowok. Saya juga kiri dan kemaren usg benar anak saya cowok. Temen saya ada juga yg hamil kebetulan barengan sama saya, dia lebih condong ke kanan dan anaknya cewek. Wallahualam bun Yg penting anak sehat jasmani dan rohani tanpa kurang suatu apapun Aamiin

4y ago

Biasanya bukan perut condong ke kanan atau kirinya juga bun @Anonim. Tapi kebiasaan tidur waktu hamil. Ada yg tidurnya ke kiri gak betah ke kanan, ada yg tidurnya ke kanan gak betah ke kiri. Tapi kalo saya condong ke kiri ya krn tidurnya sering ke kiri. Kalo sekarang udah 7 bulan kanan kiri krn udah mulai bingung cari posisi nyaman

Mnrt ku klo obah" lah iya normal.. misl bayi lg nyari tmpt aman pasti melayang" kdng gede knan kdng gede kiri.. Lah klo gak obah itu gmn? Udh usg blm? Tkut ny hmil d luar kandungn lagi.. Mnding usg aja klo khawatir atau kpikirn..

Kayaknya wajar bun. Mungkin posisi debay yang bikin gitu. Kalau saya malah udah g tahu bentuk perut harus model gimana, soalnya kadang tinggi bulet, kadang agak melebar sama kempes, bergantung debay di perut ngapain. 😁

Perutku nonjol sebelah kanan bun, 37minggu. Kata bidan sih posisi punggung sm pantat si adek di sebelah kanan. Jadi lebih keras dan nonjol perut sebelah kanan hehe

Sepertinya wajar, krn liat posisi janin juga. Punya saya sebelah kiri lebih menonjol dan lebih keras, krn posisi punggung janin ada di sebelah kiri bund waktu usg

normal c bun menurut saya, karena kan debay nya sedang berkembang, lg cari posisi yg enak. yang penting saat diperiksa sehat n normal janinnya...

Saya juga begitu bun, perut sebelah kiri lebih besar. Tapi alhamdulillah debay sehat dan lahiran kemarin juga prosesnya cepat

2mo ago

cewe mom

Sama bundd, aku 15w. Agak kenceng gitu bawah pusar. Mulai jendoll, tp besar kiriii 🥳🥳🥳

4y ago

sma kak sperti yg sya rsain skrang, tapi gak pa2 kan kak klo sperti itu? ini baru hamil prtama soalnya

Aku perutnya besar sebelah kanan dr umur kehamilan muda sampe skrg 7bln lebih.

4y ago

29 W 5d bun,fisuruh balik lg sebulan kemudian

terimakasih bunda semua 🤗atas jawabannya