bun mau tanya

Bun mau tanya tadi saya cek urine karna kaki saya bengkak hasilnya protein saya +2 bahaya kah buat melahirkan normal??? Dan tensi saya 132/58 dua hari sebelumnya 123/70

1 Tanggapan

Sering2 di cek bun dan selalu kontrol tekanan darahnya. Jgn lupa pantau gerakan janin. Rutin periksa ke dokter kandungan juga bun. Semoga sehat2 ya ibu dan bayi.

5y ago

Gerakan bayinya bagus kok bun kencang malah,,, apa karna saya kurang minun dan suka menahan pipis