Kaki bengkak

Bun, mau nanya UK 35week kaki udah bengkak tapi tensi normal bahaya gk bun? Pas tm1 cek urine hasilnya negatif bun, ni blm cek lagi.. Trs klo protein urine positif maksudnya apa ya bun? Mohon pencerahannya bun, makasih..

18 Tanggapan

kalau protein urine positif bisa tanda2 preeklamsia bun. cuma kalau tensi normal, protein urine juga negatif kayaknya gak apa2 deh bun.

gpp bun yg penting td normal.. kalo tidur kaki lebih atas atau d sangga bantal .. kan dede di dlm perut udh semakin besar juga ...

klo urine positif brarti bunda ada gejala preklamsia.. itu bahaya untuk bunda n janin harus segera diambil tindakan operasi

4y ago

wajib bgt bun, tes urine sebaiknya setiap trisemester

dl hamil ank prtma kaki jg bengkak. efeknya agak susah melahirkan. krn aq dl jarang olhrga. alias manja.

setauku klo protein 1 itu masih bisa lahiran normal klo udah 2 atau 3 itu bisa preeklamsia , biasanya di rujuk sc

Rutin jln kaki bun, klo dduk kaki jgn digantung, klo tdr kaki diganjel lbh tinggi, kurangi yg asin²

aku jg bengkak pas tm3 Bun , buat jalan kaki aja sering² kalau duduk jangan di ayun kakinya

kurangi makan makanan yg manis2 dan asin2 bun , perbanyak minum air putih ..

Wajar aja bun Tensi sy normal, tp kaki bengkak Malahan bengkak pas msk usia 9 bln

4y ago

sma bund sya jg bengkak,tensi normal 110/70 hamil 38week6day tak buat jongkok sm squet mlh bengkak sblm nya gk bengkak sma skali...

sering banyak jalan jangan pake sendal terus kalau duduk kaki lurusin