makanan

Bun mau tanya tadi aku ga sengaja makan buah nanas sedikit, usia kandungan aku 2bulan, tapi gpp kan ya makan nanas sedikit?

13 Tanggapan

sya juga tdi mkan buah nanas sedikit buat cicip yg ada dlam asinan..biar ga penasaran juga bunda..asal jgn kebanyakan aja...usia kandungan sya 8 bln.. Alhamdulillah gpp bunda

Tidak apa apa asalkan kandungan bunda saat ini dalam keadaan sehat (bukan kandungan lemah) dan makan nanas nya tidak berlebihan bun

5y ago

Ia terimakasih bunda

Klo udh terlanjur gpp bun yg penting makannya ga berlebihan dan besok2 jgn diulangin makan nanas😊

Gapapa, aku kadang suka makan, tapi ya betul2 sedikit. Gapapa sih kalo sugesti kita nya gapapa mah

Gpp klo dikit. Aku kmrin makan juga dikit. Yg asem sm yg manis😂 enak yg manissss

Ndpp bun kalo dikit asal jgn berlebihan soalny dia bisa merusak protein yg masuk

Gpp sedikit swkali kok itu sianida nya Tp jgn sering sering hee

Gpp kok bun Kan cuman sedikit

Gpp dont worry be happy bund

gapapa bun kalo dikit