jalan jalan

Bun.. Mau tanya sya kan udah jalan 9bulan waktu hamil tp saya suka bangun siang bun.. Jarang jalan jalan pagi..orang2 suka blg harus bangun pagi gt bun. Apakah itu ngaruh dg dedek bayi sya atau gimna ya.. Tapi alhamdulillah babyny sehat bun.. Setiap bulan usg dan priksa alhamdulillah tdk ada apa2.klo bunda2 gmn??

28 Tanggapan

Seringin jalan itu untuk bisa memperlancar hpl bun. Jalan pagi sblm matahari terbit sekitar jam 6-7/8 pagi. Jalan sore sebelum gelap. Dibiasain bun ...

5y ago

Baik bun.. Tp sy g bsa tiap hri.. Kdang suka bangun siang..