Jalan pagi

Bun saat hamil jalan kaki pagi hari sama jalan siang atau sore hari apa ada bedanya ya? Saya kalau pagi males bangun bangun pagi terus jalan-jalan tapi kalo siang tetep aktif jalan, katanya kalau ngga jalan pagi nanti lahiran susah. Apa benar ya?

1 Tanggapan

gak ada hubungan pagisiangsoremalem sama lahiran bun, cuekin aja yg bilang gtu. jalan2 jg gk hrus pagi2, bebas waktu, yg penting jalan2nya jgn bikin bunda kecapekan, direa rmh smcam beberes jg trmasuk olahraga kok bun, gk hrus kluar2 jg, maklum msh masa pandemi jd nyari aman dulu aja :)