kehamilan pertama

bun mau tanya,sy itu belum telat haid tp ngerasa payudara sakit,iseng2 test pack. ternyata hasilnya kyk gni. menurut bunda saya harus kebidan apa spog ya,, maaf belum paham karna ini kehamilan pertama saya.

kehamilan pertama
75 Tanggapan

Itu klo garis 2 gtu positif bun. Kmren aku juga gtu, Haid tgl 26 tpi tgl 20 udh aku cek garis 2 pas aku tes lagi kmren tgl 28 tambah terang alhmdllah smlm ke klinik udh 5minggu usia kehamilannya

Ke dokter atau bidan gapapa. Asal jangan usg dulu. Karena pengalamanku waktu tespect dan langsung usg, aku masih penebalan dinding rahim. Kalau mau usg lebih baik tunggu sebulan kemudian

Positif Bun saya ajh pas hamil pertama blm telat datang Bulang tp gejalanya kaya org nyidam d paksa2 tespec eh garis 2, padahal br selesai datang bulan 2 Minggu an

law aq lngsung k dokter usg pas udh testpack n alhmdulillah benar positif n balik lgi 1 bulan kmudian biar mkin pastiin n ternyta janinnya udh klihatan alhmdulilla

dulu aku juga payudara sakit banget kirain mau haid ternyata aku cek hasilnya sama kaya gitu bun, setelah itu aku periksa ke bidan.. ternyata beneran positif

Langsung ke dokter aja bun. Sy juga kemarin gitu. Langsung usg ke dokter dan janinnya masih kecil banget. (Kedokternya kemarin bun)😁

Spog langsung aja bun tp ditunggu dulu 2minggu jgn langsung usg karna takutnya belum keliatan,nanti bisa ke bidan buat dapetin buku KIAnya

K bidan bun,, k dokter klo sudh mendekti 3 bulan aj jadi udh keliatan,,, soalnya sya dulu hamil 4wekk k dokter malah aneh" jadi takut

Ke bidan boleh ke dokter boleh bun sama aja.... Yg psti harus konsultasi biar nnti di kasih vitamin, obt tmbh darah+kalsium dll

Kalo aku langsung spog, biar sekalian di usg dan di kasih vitamin sesuai dosis yang di butuhkan si janin dalam perkembangannya