anak

bun mau tanya solusi untuk anak yang ga doyan makan apa ya?? soalnya anak aku udah 4 hari ga mau makan ditambah dia panas batuk sama pilek.

10 Tanggapan

sembuhkan dl penyakitnya bun, krn sakit pasti nafsu makannya menurun.. smg jk sdh sembuh bapilnya nafsu makanya balik lagi. selama bapil kasih mpasi yg mudah ditelan/dicerna tdk membuat dia gatal tenggorokan n mengandung vit c.

ksih mkn yg dia suka aj bun.klo ank dya favoritny pure alpukat+kurma, atau buah naga+kacang merah+tpung beras putih di sajikan rada dngin dkit. tpi klo ga msu jga, klo msih asi .sring disusuin bun, n dsruh tdur.

alhamdulillah. terimakasih bunda semua atas sarannya nanti saya coba 1 1 deh.

anaknya umur brp bun? kasih alpukat sm keju bun siapa tau suka..

kalo disini biar nafsu makannya naik suka di cekoki kunyit

kalau adek2ku biasanya dicekoki bun

mi minum ekstrak temulawak Bun.

cekekokin kunyil, gk pp Bun?