asi

bun mau tanya solusi agar asi banyak?udh mkn yg bernutrisi n minum nutriboost jg tp msh kurang

11 Tanggapan

√ Istirahat cukup, apalagi kalau yang IRT √ Dilarang keras stres semumet apapun masalah √ Usahakan selalu happy, kalau lagi stres bantu dengan pura-pura senyum atau ketawa aja √ Banyak makan. Makanin apa aja yang bunda suka, kalau bisa yang bergizi. Kalau saya tambah cemilan kayak kacang-kacangan (kacang apa aja, sukro, garuda, dll), minum susu kedelai, tambah susu almond dari lactamond √ Perbanyak minum air putih, minimal 3 liter per hari √ Pompa, terlebih kalau payudaranya belum kosong setelah menyusu √ Sering-seringlah menyusui

di susuin terus ke baby nya bun. saya dulu sekali pumping setengah jam paling banyak dapet 60ml. semenjak di susuin langsung ke dede nya bisa dapet 100ml sekali pumping

5y ago

ya bun...di pumping cm dpt dkit bgt bun

Asi itu supply demand, ngk akan banyak asinya klo emgngk ada yg pancing produksinya buat bnyk.. mau bnyk yg hrs rajin susuin atau pompa

5y ago

ok mksh

Bundanya jgn stres Bun itu hal utama JD relax ajg. Mau makan apapun kl bundanya stress malah ngaruh bngt k asi Semangat bun

sering2 nenenin dedenya bun.. rangsangan langsung dari mulut bayi biasanya ampuh bikin ASI banyak

Semangat bun. Aku dl juga gt sampe dikata2in sm mertua. Alhamdulillah skrg banjir luberr asinya 🥰

5y ago

kalo skrg sering diksihin bun meskipun sk kasian smbil nangis2 gt lumyn udh kluar dkit puting'y cm asi'y yg blm keluar

Minum asibooster afc dr avail bun, klo berminat bisa hubungi wa ku 085740341720

Aku punya teh pelancar asi bund,, produknya bagus WA 085727198526

Sering kasi nen si baby bun, dan jgn stres

jgn stres bun. ngalir aja kayak air