Obat dari bidan

Bun mau tanya. skrng2 saya jarang minum obat2 yg di kasih bidan bahayaga buat janin ya , coal ya lw minum obat ya suka keluar lg dan bau ya gk suka Ada yg sama gk sperti saya

2 Tanggapan

sbnrnya d minum jg gpp bun, kalo saya sih periksa d bidan dan dokter. tp sya cm mnum obt dr dokter. yg dr bidan nggak sya minum. krna sma" vit dan obat mual. syaa milih slh 1 nya. tp kadang ada jg yg susah minum obat.. tp d usahakan minum. krn itu penting buat petkembangan baby

6y ago

iya bun. v saya ada peganti ya bun mkan mkanan buah2 yg bnyak asam folat ya bun itu juga kdang di minum lw mlm hari bun

memang obat yang dikasih buat apaan Bun?

6y ago

iya bun. v kadang2 di minum ya lw mau di minum lw gk udah gk bun ,, v saya sering makan buah2an yg banyak asam folat ya bun