obat hamil

Halo bun.. Aku jarang banget minum obat dr bidan.. Krn aku suka mual. Apa gpp ya bun obatnya gk di minum? Kan aku udh mnum asam folat dr susu hamil..

2 Tanggapan

Kondisi tiap bunda beda2 bun.. Saya sering lupa minum obat kadang emng lg males aja hehe.. Tp alhamdulillah baik2 saja. Alhamdulillah sekrng baby sy juga insyaAllah sehat. Tp ada juga pengalaman istrinya teman kerja sy yg hrs mngalami pengalaman pahit cm krn ga minum obat 1x

Klo mual ya jgn di minum dlu bun. Minumnya nti klo mual udah hilang aja. Saya juga begitu. Yg penting gizi nya terpenuhi dr makanan/minuman lain.