Tendangan bayi

Bun mau tanya skrg usia kandungan saya udh 27w4D, saya masih sedikit was was msalah tendangan bayi saya. Katanya kalau 6 bln ksana udh kerasa bgt tendangannya dan bahkan ada yg smpe jelas nonjol d perut. Kalau saya memang tiap hari dede nya tendang2 terus cuma pelan bun dan itu pun gak lama, terus nendang nya jga gak keras smpe nonjol gtu. Kdang pernah sehari gak gerak smpe saya takut. Ada yg pernah ngalamin sprti saya? Tendangan bayi mulai kerasa bgt smpe nonjol2 gtu dri brpa week sih bun? Soalnya ini anak pertama, sering searching d internet msalah kehamilan tpi ttep ajaa msh ada rasa was was bun ??

2 Tanggapan

mungkin sifat anaknya bunda kalem, anak sy Kdg gitu. pdhl JK nya cowok, nendangnya pelan, krn emg Dr awal dia nendang udh sy sounding jgn terlalu kuat, krn mamanya nanti kesakitan😂

5y ago

😁. klo babynya yg lasak itu suka kuat, nah kdg membahayakan krn sering terlilit plasenta. Ya ada bagusnya juga kalem😁