folamin genio

Bun mau tanya.. Siapa yang konsumsi vitamin folamil genio pada usia kandungan 8 menginjak 9 bulan?? Apakah aman bun??? Biasanya saya minum obat dari bidan, cuma pengen beralih ke folamil genio..

33 Tanggapan

Saya konsumsi folamil genio bund dari usia kandungan 6 bulan, sebelumnya folavit. Setau saya, folamil genio itu kandungan nutrisi, vitamin, asam folat, mineral, dll lebih lengkap bund. Dan bisa juga untuk mengatasi masalah kurang nutrisi untuk ibu hamil

Saya dari usia 7w udah minum folamil genio bun.. cz gk doyan makan, muntah trus Kan kasihan dedenya kalo gk dapet asupan tambahan. Sekarang mulai minum CDR juga cz dedenya sedot kalsium kuat banget alhamdulilah sekarang udah mau 15w 😊

5y ago

Saya sehari sekali bun..

saya minum dr usia kehamilan 4bulan bund.. tp sebelumnya saya konsultasikan dulu ke dokter kandunganku, katane gpapa boleh mnum folamil genio.. kandungannya vitamin dan DHa nya juga bagus itu

aku minum dari usia 3 bulan dan sekarang udah 7 bulan aku masih minum Bun,dokter ajah nyaranin minum polamil Genio bagus buat perkembangan janin Bun,kalo minum vitamin dari bidan suka enek.

aku minum folamil genio dari usia kandungan 2 bulan. kalau dari usia 7-9 bulan minum folamil genio yg gold. wrna kotaknya agak kuning bund. aman kok, Bagus malah

10mo ago

Bun mau tanya,kan harus pake yang gold ya untuk tm3,tapi saya udah tm3 7 masih pake yang folamil Genio biasa Karna masih ada GPP kalo di habiskan dulu ? atau harus langsung di stop

Usia kandungannya 8 bulan.. Langsung minum folamil gold gpp?? Tanpa tahap minum folamil genio??? Perbedaannya apa antara genio dan gold bun??

5y ago

Iya sami2 bun.. 😊 semoga membntu y bun.. Minum folamil g bikin baby besr di dalam bun besarya diluar hihi..

Itu bagus koq bund gpp klo mau konsumsi.kk ipar saya jg seperti itu dari 6 blan smpe 9bln sudah minum folamil genio kandunganny sama

Saya di resep sma dokter folamil genio bun.. bukan folamin.. skrg kandungan ud 9bln bgus bun ad buat melancarkn asi jga

saya minum folamil dr awal kehamilan Ampe menyusui. bagus kok, g bikin mual, klu minum yg dr bidan kadang suka mual gtu

saya jg dr awal kehamilan minum folamil genio... alhamdulillah aman... walau harganya lumayan... tp better lah.. hehe