hb

Bun .mau tanya .. Sejak awal hamil smpek sekarang usia 31w gk pernah berhubungan intim sama suamii.. tkut kalo debaynya kenpa".. mau hb jdi gk berani ,, sebenarnya kasihan suami juga sih.. emng gpp ya bun berhubungan intim??

34 Tanggapan

ya ampun bisa tahan gitu ya buuuun, hihi. gpp kok bun, aman insyaallah. kalo kehamilan bunda normal dan sehat, tidak ada riwayat keguguran atau flek, gak masalah bun kalo dibuat hb. kasian pak suami dong kalo selama hamil gak hb sama sekali. hihi. atau kalo masih ragu bunda bisa konsul langsung ke bidan atau dokter tempat biasa bunda periksa :)

5y ago

Hehehe iyaa bun

Aku dr tau hamil pas d tespek positif jg suka HB,sering malah 3mnggu skli krna lg masa2 pngntin baru udh d ksh mmongan jd nya suami minta trus, tp hati2 aja jgn byk gerak biarkan paksuami yg aktif hehe... smpe skrng 30w jg msh sring,apalagi skrng hrus sering2 biar ngrngsang...

5y ago

Ambil posisi spoon aja bun, jd kyk doggy style.. tp rebahan ntah ke kiri atau ke kanan cr yg senyaman nyamannya..tr bunda pegangin perut nya dan kasih tau pak su jgn kenceng2

kalok setau saia malah bagus berhubungn bun..... malah disarankan oleh dokter saia bun... apa lgi bunda sdh hamill 31 minggu... mlh dr saia blng saia skrng sdh hamil 38 mgu mendekati persalinan blh berhubngn sering2 krn itu membntu buka jalan lahir jg bunda....

5y ago

amin bun mksih doanya ya bun

Saya dr awal hamil ampe skrg 37week malah bun ga penah hb sm suami, krn saya penah keguguran jadinya takut kalo mau hb. Skrg dh 37week malah disuruh sm dokternya biar cepet ngerasain kontraksi asli. Soalnya dr kmrn konpal terus 🙄

Aku baru hamil 8 wkk jln 9 msh hb bund dn Alhamdulillah gpp suami jga tau hrus peln krna ada debay. Yg pntng posisi yg nymn dn pelan2. Klau udh trm 3 kan dianjurin untk srng hb bun buat memicu kontrksi alami.

5y ago

Oalah gtu ya bun .mkasih bun infonya

saya ada riwayat keguguran bun dan di uk 5bln udah boleh hb. tapi tergantung kondisi bunda dan dede sih bun, coba konsul di tempat bunda periksa, ga usah malu bunda

5y ago

Aku dulu di saranin sya bidan bun kalo hb usian 5 bulan aja ... kalo hmil muda gk boleh .... tpi sekarang udah hamil tua mlah gk pernah

Ya gapapa. Asal hati2. Saya malah dari awal tau hamil tetep hb, padahal dilarang dokter karna punya riwayat keguguran. Tapi Alhamdulillah ga ada keluhan

5y ago

Saya juga ada riwayat keguguran bun , tadi Hb sperm nya didalem. Takut kenapa napa 😭

gpp bun.. tp ttep inget yaaa cri posisi yg nyaman yaa bun.. klo udh mw dkt lhiran mlaah baguss sering2 bund.. buat ransang alami si dede bayi

5y ago

hehehe trgantung bumils doongg ckckck

Gak papa bun...yg pntg lbh hati2 ja takut gak sengaja tindihin perut bunda, lagian bagus kok hb tuk trimester 3 biar gmpang lahirannya

sya jg gk prnah bun smpe usia khmilan skrng jg 31week..soalnya dlu prnah keguguran dan alhmdulilah suami ngrtiin bngt

5y ago

Iya bun ..berarti sama kayak suami saya bun .ktanya kasihan debay nya