hb

Bun .mau tanya .. Sejak awal hamil smpek sekarang usia 31w gk pernah berhubungan intim sama suamii.. tkut kalo debaynya kenpa".. mau hb jdi gk berani ,, sebenarnya kasihan suami juga sih.. emng gpp ya bun berhubungan intim??

34 Tanggapan

kalo aku sih dari awal hamil masih rutin hb bun, alhamdulillah gak ada masalah sih, tapi tergantung kondisi bunda juga

5y ago

Soalnya awal hmil smpek sekrng gk prnah hb bun

Kalau saya awl kehamilan gpp. Tp krna udah lama gag hb pas hb malah perut kram dan bagian bawah terasa perih banget

5y ago

Soalnya saya gk prnah hb awal hmil smpek sekrng bun

Kalau di uk 30 w keatas malah bagus sering HB bun, sp***a suami di kluarin didalem bisa bantu ngelancarin lahiran..

5y ago

Hehe iya bun

gpapa bun.. saya pas hamil gak prnah absen hb, gak kontraksi kok. Cuman harus diinget posisi dan kekuatannya aja

5y ago

Posisinya gmna bun ..

Gpp asal gk ada keluhan apapun nanti kalo udh 9bln mlh di saranin buwat sering" hb buwat memicu kontraksi alami

5y ago

Iyhaa bun .terimakasih

Gpp bund, aku dari awal hamil sampe sekarang uk 24 seminggu sekali hb. AlhAmdulillah dd nya gpp

5y ago

Iyaa bun . Soalnya saya gk pernah hb sejak awl hamill bun

aku sempat beberapa X hb bun tapi ngeflek jdinya sekarang nga dlu takut kenapa² jdi 😢

5y ago

Iya bun .nunggu debanya lhir dulu adja

gpp bun klo udh mendekati 9 bln harus sering hb untuk memperlancar persalinan

Aku dr hmil 3 bln smpai skrg udh pas hpl gk ada hb sm suami..krn lg LDM😓😭

5y ago

Iya bun anak prtama

kalo saya sih tahan bun. Suami yg kasian.. dri awal hamil smpe skrng 18wks masi hb.