hb

Bun .mau tanya .. Sejak awal hamil smpek sekarang usia 31w gk pernah berhubungan intim sama suamii.. tkut kalo debaynya kenpa".. mau hb jdi gk berani ,, sebenarnya kasihan suami juga sih.. emng gpp ya bun berhubungan intim??

34 Tanggapan

sya jg gk prnah bun smpe usia khmilan skrng jg 31week..soalnya dlu prnah keguguran dan alhmdulilah suami ngrtiin bngt

5y ago

Iya bun ..berarti sama kayak suami saya bun .ktanya kasihan debay nya