masa nifas

Bun mau tanya.. Sebenarnya nifas itu berapa lama bun,,? Saya sudah 2bulan melahirkan tapi darah sedikit" ko masih ada yaa? Kemarn pan 40 harii udah adaa berenti nya 2harii.. Tapi harii selanjutnya ada lagi,, pas waktu itu darah sprti dara haid biasa. Dan sampe skrg udah lewat 60 harii masih ada sedikit sedikit.. Gimana ya bun..tolong pencerahan nya.. Terimakasih..

3 Tanggapan

Klo aku dulu 40 hari darah udah bersih, terus 1 bln setelah nifas ga mens, bulan berikutnya mens, coba bunda konsul ke dokter atau bidan.

kalo sy 50 hari nifas, hari pertama smp ke 4 darah keluar banyak, hari ke 5 sampe 50 cuma flek flek gt. seminggu berhenti lgs haid

Bs jd barengan sm haid