?

Bun mau tanya sebenarnya baby itu merangkak dulu atau duduk dulu ya. Kok kata mertua saya anak tmn nya udh bisa duduk 4 bln lebih tpi blm bisa merangkak. Tmn Saya anak nya merangkak dulu, duduk 8 bln

4 Tanggapan

anakku usia 6 bulan blm duduk kalo didudukkan msih disangga tangannya blm bisa jejeg sekrg mulai belajar merangkak jg blm lancar lututnya udh bisa maju tp tangan yg 1 blm bisa jd kalo maju nyungsep

biasany duduk dulu baru merangkak.. tapi ada juga yg merangkak dulu baru duduk, mau yg dulu keduany normal kok bun

Anak sy 7 bulan udah duduk bun, tp skrg 8 bulan belum juga merangkak. Kayanya emg duduk dulu deh bun..

Duduk dulu baru merangkak, anak saya bisa duduk umur 6 bulan, umur 7 bulan udh merangkak