usg

Bun mau tanya sebaiknya kandungan di usg saat usia brapa minggu ya..? Apa bener sering usg ga baik buat si bayi didalamnya?

12 Tanggapan

Setau saya usg 2D aman bun krn memakai gelombang suara bukan gelombang radiasi.. Tp untuk 4D radiasinya tinggi jd kl ga urgent banget lbh baik ga perlu usg 4D

Mau usg tiap hari juga aman bund.. Yg ga aman dompetnya hehehe.. Usg dilakukan mulai dr pas pertama tau hamil supaya tau keadaan janin bund

Aman bun kalau tiap bulan usg gak bahaya kok bun... Baiknya sih minimal 3 kali usg selama hamil bun saat TM1,TM2,TM3 bun...

Mending pas uk 13w bun biar dnger detak jantungnya , sering2 gpapa kok bun. Bahaya di kantong aja hehehw

Aman bun usg usg tiap bulan biar tau perkembangan janinnya, minimal pertrimester sekali bisa bun!

Aku suka bgt bun pedas,prnh mkn pedas lngsung panas perut perih.. dri situ aku stop pedas..

Usg itu gk ad dampak negatif buat janin kita kok bun.. sering kontrol kita lbh tenang

Kalo gak aman gak mungkin ada USG dimuka bumi ini kan bunda

Di uk 20w bun... Klo usg tiap mnggu ya ga blh bun

Aman bun aku tiap bulan USG