hamil muda vs HB

bun.. mau tanya sbenernya HB dgn suami saat uk skitar 9 week itu gmn? krn sejak hamil perasaan suami jd pengen HB trs. Waktu sblm hamil malah jarang2 minta HB. Pdhl dia tau klo HB di awal kehamilan agak bahaya dan untungnya suami slalu keluarin di luar sih.. cm saya jd lebih worry buat HB sering2 di awal kehamilan. Maklum anak pertama yg ditunggu2 hampir 5th..

14 Tanggapan

Gpp bunda, selama setelah bunda berhubungan gk ada keluhan aman aman aja

Kalau masih awal-awal hamil sebaiknya nunggu sampai Tri semester kedua Bun

5y ago

Klo sdh trlnjur gmn bun,,

Wktu TM1 suamiku jg gtu bun,, Tp TM2 ini aku jd gak mood klo dy minta HB

5y ago

Insya allah Gkpp bun slama bunda ga ada riwayat klhiran prematur, keguguran, dan kandungan lemah.

sebetulnya gpp sih bun yg penting ga ada riwayat keguguran

5y ago

coba konsul aja bun ke dokter , soalnya aku dlu hamil muda ga dibolehin dulu HB sama dokternya , punya riwayat keguguran sblumnya