USG

bun mau tanya saya usg saat usia kandungan 8 minggu tapi gak kliatan masih an maksudnya kantung kehamilan pun g terlihat apa ini karena masih usia kandungan terlalu muda ato masalah serius ya bun ??

10 Tanggapan

Saya waktu 7w mengalami itu Bun. Pas USG rahim saya bersih sama sekali gaada tanda2. Tapi di tp berkali2 garis 2 terus bahkan jelas, disuruh periksa 2minggu lagi USG tp saya lebih pilih sebulan kemudian. Alhamdulillah pas USG kedua ini janin dan kantungnya sudah terlihat ☺️

saya juga bun 7minggu 5hari belum terlihat,, tapi sudah saya tespec hasilnya positif garisnya terlihat 2 ituapa memang berbeda2 ya bun setiap janin

saya usia kandungan 6w4d alhamdulillah udah keliatan janin nyaa bun walaupun masih kecil, coba bunda USG aja 2 minggu an lagi

gimna bun udah kliatan blm skrng . sya juga d suruh tranvaginal bun kalo itungan bidan 10mnggu . tp d usg 6minggu

4y ago

kadang perkiraan bidan amaa USG emg bedaa bun, saya jugaa gitu, perkiraan bidan 9 week pas USG baru 6w4d

coba usg transvaginal. klo sy 8week udh keliatan janin sm djj. minimal hrusnya udh ada kantung nya

Bunda sya hamill 13 week rencna y mau usg, apa janin sudahh terlihatt d usiaa sgitu?

4y ago

Udh Bun.. Aku dlu 12W udh keliatan janinnya

Sama bun saya hamil 8 Minggu katanya blm ada kata bidan maksudnya apa ya

4y ago

Maksudnya blm keraba bund..

usgnya yg transvaginal bun, di jamin insyaallah lgsg jelas

coba usg transvaginal bun saya lamgsung kelihatan

4y ago

bunda usg trnvaginal langsung kliatam bun .. trus ada yang serius gak bun

Lah ini pertanyaan 2 tahun yang lalu